新闻稿 公司

罗尔斯-罗伊斯和玉柴集团扩大合作

发布于 2019年6月21日

图片 [1 文件, 1 MB]

• 来自广西壮族自治区的高级代表团参观罗罗动力系统业务部位于德国腓特烈港的总部

罗罗动力系统业务部与中国合作伙伴广西玉柴机器集团有限公司计划进一步加强发动机制造和销售方面的合作。广西壮族自治区主席陈武和玉柴机器集团有限公司董事长晏平带队的高级代表团参观罗尔斯-罗伊斯位于腓特烈港的总部,在此期间,罗尔斯-罗伊斯与玉柴机器的代表签署了相关协议。

两家公司早在 2017 年就共同成立了合资企业——MTU Yuchai Power(玉柴安特优动力有限公司),开展密切合作,在中国南部城市玉林生产 mtu S4000 柴油发动机。合资公司自 2018 年起为中国市场的发电应用制造 mtu 发动机。

罗罗动力系统业务部 mtu 大中华区总裁 Tobias Ostermaier 在签署协议时表示:“我们迄今为止所取得的成功为双方深化合作、创造效益打下了良好基础。”

玉柴机器集团有限公司董事长晏平强调道:“放眼全球,罗罗动力系统业务部无疑是一家成功企业,引领技术发展,我们很高兴与罗尔斯-罗伊斯建立合作伙伴关系。结合罗尔斯-罗伊斯的优势与玉柴机器对中国本土市场的了解及生产能力,双方优势互补,共同开创未来市场。”

广西壮族自治区主席陈武表示:“看到一家中国企业和一家欧洲企业的合作关系不断发展壮大,我非常高兴。”广西壮族自治区人口约 5000 万,是玉柴机器集团及其与罗尔斯-罗伊斯的合资企业——玉柴安特优动力有限公司的所在地。
Christoph Ringwald 传播总监
电话: