新闻稿 公司

罗罗动力系统业务部重组品牌

发布于 2019年8月06日

图片 [1 文件, 408 KB]

• 现在,现有的各 mtu 公司将在名字中添加“罗尔斯-罗伊斯”
  • 产品和解决方案依然保留 mtu 这个品牌名

罗罗动力系统业务部的核心品牌是 mtu,未来将作为英国罗尔斯-罗伊斯工程集团的一部分为您提供服务。目前,新品牌的架构正在演变,随着全新的 mtu 网站上线,新品牌将在秋季开始正式使用。全新、清晰的品牌结构将为动力系统业务部的 PS 2030 战略和全球增长路径提供支持。罗尔斯-罗伊斯是公司品牌又是雇主品牌。因此,业务部中名称带有 mtu 的公司将重新命名。由于 mtu 品牌已经为客户所熟知,因此保留,以便识别公司的产品和解决方案。目前去中心化供电系统使用的品牌名 mtu Onsite Energy 将纳入到 mtu

首先要进行的是为四家提供产品和解决方案的运营公司更名:MTU Friedrichshafen GmbH 已于 2019 年秋季更名为 Rolls-Royce Solutions GmbH。接下来是 MTU America Inc.,公司未来将更名为 Rolls-Royce Solutions America Inc.。现在位于奥格斯堡的 MTU Onsite Energy GmbH 将更名为 Rolls-Royce Solutions Augsburg GmbH,鲁斯多夫的 mtu Onsite Energy Systems GmbH 将更名为 Rolls-Royce Solutions Ruhstorf GmbH。以此类推,其余子公司将陆续更名。Bergen 发动机公司的产品也将成为新品牌架构的一部分。

罗罗动力系统业务部首席执行官 Andreas Schell 表示:“新的品牌架构将化繁为简,提高公司及其产品的辨识度。”Schell 还说道:“作为第二大业务部,我们新的品牌形象表明我们是罗尔斯-罗伊斯的一部分。共用品牌名意味着罗尔斯-罗伊斯也对我们 mtu 品牌负责,对此,我们深感自豪。”

随着今年秋季全新 mtu 品牌网站上线,新的品牌形象也将公之于众。此外,公司员工将获得域名后缀为 @rolls-royce.com 的电子邮件地址,以及强调 mtu 品牌与罗尔斯-罗伊斯从属关系的新工作服。
Christoph Ringwald 传播总监
电话: